赌博平台

赌博平台与韩国新罗大学召开国际合作视频会议

作者:千炫珍发布人:孙吟吟发布时间:2021-03-17访问次数:364

3月15日下午,赌博平台与韩国新罗大学召开了国际合作线上视频会议。韩国新罗大学副校长金炳奇、规划处处长崔胜福、国际交流处处长金亨根,赌博平台院长板俊荣、副院长马道全、院长助理、美术系系主任李伟、美术系教授熊炜、副教授千炫珍出席了本次会议。会议由院长板俊荣主持。

 视频会议现场

板俊荣对金炳奇副校长积极促成本次会谈表示感谢。他指出,新罗大学是韩国著名大学,该校设计赌博平台与我院在专业设置方面具有一定的契合度,双方具有强烈的合作意愿。希望通过本次视频会议,搭建双方合作交流的平台,在签署学生交流交换项目、促成教师互访、开展学术合作研究、联合申报各类项目等方面寻求合作契机。未来,两校赌博平台之间的合作能够进一步拓展到校际合作层面,寻求建立两校更深层次的战略合作伙伴关系,共建外国专家工作室,积极促进中韩两国间的人文交流。

马道全表示,本次会谈开启了我院与新罗大学建立友好合作关系的序幕,本次会议的成功举办为两校未来的合作打下了坚实的基础。

金炳奇对与我院进行国际合作会谈表示荣幸。他指出,韩国新罗大学长久以来重视与中国高校的合作。新罗大学地处韩国第二大城市釜山,拥有韩国最美丽的校园之一,学校与复旦大学、中国海洋大学、华中师范大学等近20所中国知名大学建立了合作关系。学校设计赌博平台在全韩拥有出色的排名,尤其在音乐、设计、美术、舞蹈、新闻传播等领域具备良好的实力。希望以本次学院之间的合作为契机,延伸至两校建立友好合作关系,在学生交流、教师互访、学术交流、科研合作、学科建设等领域建立合作,加强相互交流,发掘合作机会,在未来进行更多领域的合作。

国际交流处处长金亨根表示,本次视频会议标志着两校的友好合作全面开启。期待疫情结束之后,双方寻求合适的时机,进行面对面的线下会谈,进一步推动两校的务实合作结出硕果。

会谈中,双方就学生交流交换、访问学者、科研合作、联合申请国际项目等方面进行了详细探讨,并达成了初步共识。

 韩国新罗大学副校长金炳奇教授




学院地址:江苏省南京市江宁区将军大道29号

来信请寄:江苏省南京市江宁区150信箱180分箱

邮编:211106

友情链接

校内链接

版权所有:赌博平台 - Welcome! Copyright 2020 vuicaida.com Allright Reserved 苏ICP备05070685号 网站管理
Baidu
sogou