赌博平台

“云上开学”,赌博平台线上如期开课

作者:艺致思政工作室/ 张朝晖发布人:孙吟吟发布时间:2021-03-05访问次数:305

在新冠肺炎疫情防控特殊时期,为保障广大师生身体健康和生命安全,最大限度减少疫情对教学工作影响,3月1日至3月14日我校采取“线上教学”的形式,号召广大师生通过网络课程、在线直播等多种教学方式,确保学习质量。

3月1日起,我院开启线上教学,老师们积极响应、密切配合,充分利用网络平台,稳步推进线上授课和线上学习,切实做到“停课不停学、停课不停教、学习不延期 ”。

面对线上授课带来的新挑战、新要求,老师们结合线上教学的具体要求,根据线上教学的特点精心制作课件,结合多种教育教学资源,创新教育教学模式。同学们也积极转变学习方式、提升自主学习能力,积极配合老师,保证教学质量,切实达到学习目的。

互动性较强的专业课程线上如期展开。

舞蹈课上,老师和同学们通过视频镜头进行舞蹈教学。

视唱练耳课上,同学们利用视频进行音程听记训练。


  

装饰绘画课上,同学们积极交流,完成学习任务。

 

虽然隔着屏幕,但无论是在校内宿舍还是在家中,同学们都感受到了老师们的教学热情,大家同在“云端”的知识海洋中遨游。

 


 


  

为了全面了解新学期线上教学工作安排及运行情况,切实保障教学运行秩序,学院党委副书记(主持工作)张钟勤进入在线课堂了解新学期教学运行相关工作,学院副院长朱琰、党委副书记王宇宁深入学生宿舍,查看同学们在线学习情况。我院开学第一天共有18位老师进行线上授课。学院教学督导组成员进入所有直播课堂了解上课情况,针对网络卡顿等问题及时反馈提醒,全力保障线上教学有序顺利进行。

 

 



学院地址:江苏省南京市江宁区将军大道29号

来信请寄:江苏省南京市江宁区150信箱180分箱

邮编:211106

友情链接

校内链接

版权所有:赌博平台 - Welcome! Copyright 2020 vuicaida.com Allright Reserved 苏ICP备05070685号 网站管理
Baidu
sogou